行政部门-图书馆
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
化学工业出版社数字图书馆试用开通
2020-10-12 10:48   审核人:

一、产品网址:http://www.cipread.com

二、开通形式:ip范围内可试用

三、试用期限:2020年10月09日-2020年12月31日

四、产品简介:本平台是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。

五、产品特色:

1.专业资源量大:本平台数据库中目前已包括28000余种电子图书、1784种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源,以及《化工进展》《化工学报》《中国化学工程学报》《生物产业技术》《储能科学与技术》等5个核心期刊近3年的数字资源。

2.专业覆盖面广:本平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、少儿、社科专业范围的数字资源。

3.专注用户体验:本平台充分考虑用户的个性化需求,对于采购者来说,可按专业批量选购,也可按单品个性化选购;对于终端用户来说,可在已选购产品中进行无干扰阅读。

4.专注正版阅读:本平台提供的数字资源全部为正版资源,信息规范、准确,可提供全库、全文及个性化检索,方便使用。


关闭窗口
   
  服务指南 更多>>
· 银符智慧学堂"教...
· 百度文库全文数...
· Taylor & Franci...
· 新时代中国特色...
· 化学工业出版社...
  常见问题 更多>>
· 银符智慧学堂"教...
· 百度文库全文数...
· Taylor & Franci...
· 新时代中国特色...
· 化学工业出版社...
· 科学智库试用开通
  网站导航
 
 

    办公室:0772-6620755     采编部:0772-6620756

      版权所有 © 广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199