行政部门-图书馆
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆工会开展2019年春游活动
2019-04-28 19:36 文:覃怡斌 图:李洁清  审核人:

 

2019年427日,图书馆工会组织会员到柳州市宝泉农庄开展春游活动。

活动当天,会员们首先进行了烧烤,大家七手八脚地动起手来,选位、生火、支架、摆料、刷汁不亦乐乎,愉悦的交谈,开心的微笑随着袅袅炊烟透过棚顶缝隙缓缓升到空中,久久不愿散去。

时值春季,赏花当然成了不二之选,沿着主干道朝北走去,右边一大片植物吸引了我们的目光,一朵朵紫色、白色的花夹杂其中,有的姣身毕现,有的半露羞容,微风吹来,朵朵花迎风摆动,放佛向我们这群初来咋到或者故地重游的人致以谢意。

最令我叹为观止的是农庄中部的奇石了。在这里,大大小小、奇形怪状的石头众多,金碧辉煌、禅修宝泉、千疮百孔、层峦叠嶂、圆圆满满、一马平川、四分五裂、极顶之光、千年寿龟、无臂美人都可以找得到对应的奇石让您浮想联翩。

奇石旁边,一道道俊美的身影如利剑闪过,得得得的声音不时传来,好奇心把会员们吸了过去,凝神一看,原来是一个跑马场,游客们三三两两地在练习骑行,体验“骑”乐无穷的趣味。其中有一匹浑身白色却又遍布细小斑点的高头大马,据跑马场的小伙子介绍,价值18万元,包含购买价格,饲养成本和训练费用。另外数匹马,大的威风凛凛,不跑自威,小的小巧玲珑,萌得可爱,所有的马用一句流行的时尚词语来说,颜值颇高。

此外,会员们还感受到了龙虾垂钓、农事体验的别致。

本次春游活动促进了会员间的交流和感情,开拓了视野,放松了身心,增强了集体意识。

 

 

关闭窗口
   
  服务指南 更多>>
· 图书馆秦发金馆...
· CNKI阅读推广活...
· 我校在2020年广...
· 诗书记“疫”有...
· 2020年广西高校...
  常见问题 更多>>
· 图书馆秦发金馆...
· CNKI阅读推广活...
· 我校在2020年广...
· 诗书记“疫”有...
· 2020年广西高校...
· 喜讯:我校图书...
  网站导航
 
 

版权所有 © 柳广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199