行政部门-图书馆
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆秦发金馆长率队到各二级学院走访调研
2020-10-20 09:15   审核人:

文:杨秀敏、刘万    图:何正开、刘万

 

 

  10月13日至16日,图书馆秦发金馆长一行3人学校各二级学院进行实地走访调研,广泛听取二级学院对2021年度图书馆图书、期刊、数据库征订,以及对图书馆管理、图书馆文献资源建设、阅读推广、服务工作的意见和建议,二级学院的领导、教研室主任及教师代表参加了会议。

秦馆长首先介绍图书馆的现状、存在问题及困难和下一步工作打算,并提出图书、期刊、数据库征订的一些要求,希望得到大家的理解和支持。会上,各二级学院领导及教师代表就本科教学评估需要的专业图书资料、科研教学用书、学生阅读需求、图书馆服务环境、图书期刊、数据库征订及学院资料室建设等方面各抒己见、畅所欲言。

本次走访调研,会各二级学院领导和教师代表对图书馆工作给予了大力支持和指导,在图书、期刊和数据库资源征订和利用等方面提出了很好的意见和建议。通过调研活动,图书馆加强了与二级学院之间的交流和沟通,调研小组进一步了解到师对文献信息资源的需求,对图书馆服务方式转变的要求,他们所提出的的宝贵意见、建议,也必将促使图书馆进一步改进工作作风,提高服务水平、使图书馆真正成为学校文献信息资源中心、重要的文献保障基地而发挥其应有的作用。



 

 

关闭窗口
   
  服务指南 更多>>
· 放松心情,增进...
· 我馆职工参加202...
· 图书馆秦发金馆...
· 图书馆秦发金馆...
· CNKI阅读推广活...
  常见问题 更多>>
· 放松心情,增进...
· 我馆职工参加202...
· 图书馆秦发金馆...
· 图书馆秦发金馆...
· CNKI阅读推广活...
· 我校在2020年广...
  网站导航
 
 

    办公室:0772-6620755     采编部:0772-6620756

      版权所有 © 广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199